

CAMPEONATO NACIONAL DE KARTCROSS

50° RALICROSS MAÇÃO 06 e 07 Maio 2017



Classificação dos Treinos Cronometrados Oficial

Pos.	N.º	Condutor	1. ^a Volta	2. ^a Volta	3. ^a Volta	4. ^a Volta	5. ^a Volta	6. ^a Volta	7. ^a Volta	8. ^a Volta	M.Volta	Dif. 1.º
1	004	José Luis Pereira	00:37.995	00:37.822	00:37.850	00:37.448	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:37.448	
2	001	Pedro Rosário	00:39.029	00:38.450	00:37.580	00:38.293	00:38.819	00:38.517	00:38.067	00:37.837	00:37.580	+ 00:00.132
3	017	Rui Nunes	00:38.443	00:38.148	00:37.889	00:37.968	00:39.648	00:38.984	00:39.785	00:40.400	00:37.889	+ 00:00.441
4	014	Nuno Godinho	00:39.474	00:38.539	00:38.069	00:38.750	00:38.789	00:38.526	00:40.933	00:44.614	00:38.069	+ 00:00.621
5	002	Nuno Bastos	00:38.352	00:38.544	00:43.026	00:00.000	00:38.605	00:38.079	00:38.895	00:38.622	00:38.079	+ 00:00.631
6	010	José Mota	00:38.621	00:40.588	00:40.550	00:38.559	00:38.150	00:40.679	00:38.506	00:39.095	00:38.150	+ 00:00.702
7	005	Sergio Castro	00:39.167	00:39.378	00:39.001	00:38.278	00:56.612	00:47.362	00:00.000	00:00.000	00:38.278	+ 00:00.830
8	046	Mario Rato	00:38.292	00:38.551	00:42.556	00:39.956	00:39.894	00:41.494	00:40.325	00:40.279	00:38.292	+ 00:00.844
9	012	Pedro Palma	00:42.220	00:38.744	00:38.361	00:38.827	00:39.683	00:38.756	00:43.711	00:38.795	00:38.361	+ 00:00.913
10	003	Luis Almeida	00:46.669	00:39.709	00:40.349	00:38.539	00:40.315	00:40.940	00:40.736	00:41.583	00:38.539	+ 00:01.091
11	024	Pedro Rabaço	00:38.638	00:39.407	00:39.526	00:38.701	00:40.579	00:39.998	00:39.685	00:39.785	00:38.638	+ 00:01.190
12	020	Joao Matias	00:40.486	00:40.728	00:39.256	00:39.545	00:44.824	00:39.027	00:38.717	00:39.193	00:38.717	+ 00:01.269
13	027	Tiago Freitas	00:38.896	00:39.123	00:39.253	00:39.739	00:39.778	00:39.694	00:39.603	00:00.000	00:38.896	+ 00:01.448
14	026	Jorge Gonzaga	00:39.349	00:39.287	00:38.901	00:43.752	00:39.792	00:39.862	00:41.652	00:39.740	00:38.901	+ 00:01.453
15	033	Artur Monteiro	00:40.513	00:39.953	00:40.568	00:40.765	00:39.297	00:39.700	00:39.844	00:40.561	00:39.297	+ 00:01.849
16	019	Antonio Carvalho	00:44.995	00:48.883	00:41.255	00:45.641	00:40.107	00:39.316	00:39.409	01:03.211	00:39.316	+ 00:01.868
17	013	José Pinheiro	00:40.090	00:50.177	00:39.344	00:39.636	00:40.061	00:39.815	00:39.738	00:40.717	00:39.344	+ 00:01.896

Mação, 07/05/2017

Afixação

Os Comissários Desportivos

António Polido | João Carvalho | Paulo Tavares



CAMPEONATO NACIONAL DE KARTCROSS

50° RALICROSS MAÇÃO 06 e 07 Maio 2017



Classificação dos Treinos Cronometrados Oficial

18	037	David Bonifácio	00:40.296	00:41.038	00:39.444	00:39.913	00:41.403	00:40.408	00:40.343	00:40.605	00:39.444	+ 00:01.996
19	008	Nelson Rocha	00:39.804	00:40.085	00:39.595	00:39.463	00:41.688	00:40.851	00:40.047	00:40.122	00:39.463	+ 00:02.015
20	009	Vitor Santiago	00:40.909	00:40.999	00:42.335	00:41.555	00:39.516	00:40.589	00:40.691	00:40.236	00:39.516	+ 00:02.068
21	015	Daniela Godinho	00:40.864	00:39.626	00:39.519	00:40.533	00:40.938	00:42.174	00:41.727	00:45.984	00:39.519	+ 00:02.071
22	048	Tiago Verissimo	00:40.409	00:53.640	00:40.887	00:39.649	00:50.630	00:55.987	00:48.984	00:49.766	00:39.649	+ 00:02.201
23	007	Bruno Maia	00:39.898	00:41.506	00:40.576	00:00.000	00:40.874	00:42.413	00:40.719	00:00.000	00:39.898	+ 00:02.450
24	029	Alexandre Pereira	00:41.460	00:40.584	00:41.278	00:45.643	00:43.124	00:40.548	00:42.715	00:40.759	00:40.548	+ 00:03.100
25	049	Gonçalo Verissimo	00:40.923	00:41.752	00:41.039	00:43.217	00:41.190	00:41.499	00:41.843	00:41.393	00:40.923	+ 00:03.475

Desqualificado do evento ao abrigo c) Artigo 14.4 das PEKX 006 Mauro Reis

Mação, 07/05/2017

Afixação

Os Comissários Desportivos

António Polido | João Carvalho | Paulo Tavares

www.kronoracing.com

domingo, 7 de maio de 2017

Página 2 de 2